Тема: Что может сравниться с мебелью "МеталлДизайн" ???
По своему опыту могу сказать, что из российских производителей мебели самая нормальная мебель это у "Металдизайна". Почему в такой большой стране, только один приличный производитель мебели?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По своему опыту могу сказать, что из российских производителей мебели самая нормальная мебель это у "Металдизайна". Почему в такой большой стране, только один приличный производитель мебели?
Вчера, была на выставке "Химия", посетила их стенд. Полностью с вами согласна. Конкурентов у "Металл дизайна" из российских производителей практически нет. Лоиповская мебель уступает, экоприборовская хоть и не дорогая, но тоже не фонтан. А импортная мебель хоть и получше, но все равно еще дороже, чем "Металдизайна".
Интересно, а на этот форум заходят представители произвоизводителей мебели? Хотелось бы услышать их мнение! ![]()
А мне кажется что серия "Экология" вполне может составить конкуренцию.
Labfor,
Согласен с вами! Видимо остальные компания не очень и стремятся сделать свою продукцию более качественной.
Металлдизайн, мебель нормальная, правда один нюанс, спустя год жизни в лаборатории, дверки отвалились, уж очень слабые петли. Господа из металлдизайна выслали новые... Однако, осадочек от выбивания, получения, замены остался. Кстати в Этом году на выставке Химия, я спрашивал на их стенде, об изменениях? На что получил ответ: мол, да признаёмся, есть такой грешок, высылаем петли, умножая запрашиваемое количество на три.
В итоге, в 2010м буду искать другого производителя.
Преображенский,
Как найдете, пожалуйста, нам тоже сообщите
. Лично мое мнение: несмотря на проблемы с петлями и на остальные мелочи, мебель - очень приличная. Я думаю, что из российских производителей вам будет тяжело подобрать что-то аналогичное.
Рекомендуем посмотреть мебель "Аналитика", которая не хуже, а в чем-то и лучше безусловно уважаемого нами "Металлдизайна". На рынке два производителя появились практически одновременно, составляя вместе top segment отечественного lab furniture market .
http://www.epac-service.ru/main.php?id=79
В такой большой стране исторически не развита лабораторная индустрия. Металлдизайн и Эпаксервис - представители немногих, кто попытался сделать что-то современное. Но мировые разработки в лаб мебели уже далеко впереди, как и в любой другой технике. А у нас только и вопросы что "петли отвалились" и "дверь поржавела". Причем всё это по ценам, сравнимым с европейскими.
Экоприбор серия экология и украинская эксперт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё о вашей лаборатории - LabForum.RU