Тема: Производители лабораторной посуды
Кто основные производители лабораторной посуды в Росиии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто основные производители лабораторной посуды в Росиии?
Ну смотря, что вы подразумеваете под лабораторной посудой? ![]()
А вы сами как думаете!?
Мне нужен российский производитель любой лабораторной посуды. Главное чтобы товар был недорогой, но качественный. Необходима поставка большой партии стекла.
Могу сказать, что у ОАО "Стеклоприбор" большой выбор химико-лабораторной посуды. Находятся в г.Клин (московская область)
вот стекло лабораторное российское, оно как правило очень хреновое, но опять же в разы дешевле импорта, а от удара разобьется любое, помню при мне лаборанты за неделю перебили всю очень хорошую импортную посуду
Naluco, я занимаюсь потавкой лабораторной посуды.Цены понравяться.Качество отличное.(495)662-47-03 Юрий ,Алексей
А в Клину находится не Стеклоприбор ,а Химлаборприбор у которых цены на посуду просто....,самый дорогой российский производитель. Кстати Стеклоприбор это украинский производитель.Головной офис в Киеве ,а завод под Полтавой. О как,
Кому нужна консультация по посуде обращайтесь.Буду рад помочь ![]()
Очень хорошую посуду делает ООО "ЛАБО". Качественная и недорогая.
Если необходима будет помощь, звоните, пишите.
89037820561 NNikolaevna@bk.ru
www.labo.ru
ООО "ЛАБО" стекло не производит, а завозит его из Китая под собственной маркой. Так же этим занимаются фирмы ООО "Апекслаб" и фирма Лабтех. Где дешевле - это как договоритесь. Китайское стекло хорошее но иногда страдает проблемой с градуировкой. где 100 мл там 90 мл. У Апекслаба таких проблем точно нет, и они делают еще все виды стеклянных пробирок сами. Лабтех дорого. Химлаборприбор - очень дорого. На мой взгляд. ООО Апекслаб - (495) 660-37-08
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё о вашей лаборатории - LabForum.RU